您所在位置 > 首页 > 党建工作 > 党建动态
音乐学院召开第三十九期入党积极分子培养人见面会
日期:2021-05-29 22:04:20  浏览量:17
    为认真贯彻落实《中共共产党党员发展工作细则》等相关文件精神,2021年5月24日13:00,音乐学院党总支组织召开第三十九期入党积极分子与培养人见面会,见面会由音乐学院党总支组织委员刘远洋主持。

微信图片_20210605220027.jpg

    2021年,音乐学院党总支根据校党委工作安排,经团组织推荐,校党委组织培训、考核。音乐学院50名优秀共青团员被列为第三十九期入党积极分子,根据党员发展要求,为更好培养、考察、引导入党积极分子学党的基本理论知识、坚定理想信念,音乐学院党总支选派李甲强等15名正式党员作为第三十九期入党积极分子培养人。

微信图片_20210605220032.png

    李甲强同志宣读被列第三十九期入党积极分子的名单,并对入党积极分子的转正发展和考核制度等相关问题作了说明。

微信图片_20210605220036.png

(缪林津代表党员进行发言)

微信图片_20210605220038.jpg

(田淑慧代表入党积极分子进行发言)

    在见面会上:党总支书记李志明指出入党积极分子要做到积极向自己培养人进行思想汇报,加强与党组织的联系及思想上的学习,身为入党积极分子要明确自己的义务和肩上的责任。希望第三十九期入党积极分子端正态度、转变状况、做到学以致用;学好党的基本理论知识、增本领,不断提高党性修养;知荣辱、辨是非,自觉接受党组织的培养,教育和考察;立长志、勇实践,自觉用实际行动争取早日加入中国共产党这一光荣组织。
稿件来源:南昌理工学院音乐学院公众号
编辑:张宸

 

点击数:17收藏本页