您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
军训第六弹 | 勇者无畏
日期:2020-10-29 08:46:52  浏览量:28

金秋十月,天高云淡,凉风习习。我们2020级为期一周的军训已经过半,军训中的点点滴滴展现了我们新生的风采。

长时间的军姿站立,持续的稍息,停止间转法,齐步走训练,军体拳,让同学们汗流不止,彰显了每一位同学不屈服、不放弃的精神品质。   

军训固然很苦,但也让同学们逐渐发现了不同的自己。烈日下的坚持,寒风中的站立,让我们看到同学坚持的一面;绷直的双腿,挺直的后背,也让我们看到同学自律的一面。军训让学生变得更坚强。

面对军训,勇者说:军训是一次挑战,是一次锻炼意志的机会。弱者说:军训是魔鬼,在折磨人。请同学们牢记,军训就要当一名勇者,坚决不要当一名弱者。

1.jpg

2.jpg

你们认真的样子是最美的风景,磨练意志,修身养性。军训是你们蜕变的开始,同时它也是你们成长的必修课!

3.jpg

4.jpg

PS:乖,学长学姐们会在大家看不到的地方默默祈祷让阳光普照大家的。好好体验这几天的军训活动!对于很多人来说,这也许是人生中最后的一次军训了!!!

 

 

文章来源:南理音乐飞扬

编辑:廖希瑾

点击数:28收藏本页