您所在位置 > 首页 > 党建工作 > 党建动态
喜迎“七一”,音乐学院党总支开展“重温入党誓词,牢记历史使命” 主题党日活动
日期:2020-06-30 22:48:56  浏览量:96

喜迎“七一”,音乐学院党总支开展“重温入党誓词,牢记历史使命” 主题党日活动

1.jpg

     入党誓词,是我们每位党员同志加入中国共产党时最庄严、最郑重的承诺,回想我们在党旗下庄严宣誓的那一刻,也是我们人生最光荣的一刻,那一刻我们激动万分!那一刻我们热血沸腾!让我们借助这次“重温入党誓词,牢记历史使命”主题党日活动。重温那激动人心的一刻。

2.png

     2020年6月30日,音乐学院党总支全体党员齐聚一堂,共同参加“重温入党誓词,牢记历史使命”主题党日活动。

3.jpg

     参加今天主题党日活动的人员有:党总支书记李志明、党总支委员温彧副院长、在家的党总支委员、以及全体师生党员、预备党员、入党积极分子等,线上线下160余人参加。活动由党总支组织委员兼第一党支部书记夏平同志主持。

4.jpg

(线上直播)

11.jpg

全体起立,奏唱国歌)

22.jpg

(李志明书记讲授主题党课)

      习总书记说过:入党誓词很短,想要记住它并不难,但难的是终身坚守,终身不渝。

      重温入党誓词就更有极强的党性教育意义和现实意义,人们在庄严的党旗下举起右手,会很自然地重新想起做为一名共产党员的责任和义务,会重新坚定自己的信仰,更会用誓词来比对自己的一言一行。由此想到,重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、信念、追求、坚信党的领导、爱党爱国教育的重要内容,绝不仅仅是一个形式、一个过场,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党人为实现自己人生最高价值所作出的无悔选择。

   111.png

(重温入党誓词,牢记历史使命)

(因视频文件过大,视频详情请微信搜索公众号:南理音乐资讯)

 

编辑:廖希瑾

文章来源:南理音乐资讯

 

 

点击数:96收藏本页