您所在位置 > 首页 > 党建工作 > 党建动态
关于进一步加强“学习强国”平台使用的通知
日期:2020-06-28 09:30:00  浏览量:104

1.jpg

关于进一步加强“学习强国”平台使用的

通知

     “学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动马克思主义学习型党组织建设。为进一步加强我中心“学习强国”平台的推广使用,力争使每名党员和入党积极分子都学有所获、学有所悟、学以致用,对音乐学院师生党员和入党积极分子使用“学习强国”平台情况提出具体要求:

1.每名党员、入党积极分子必须加入平台学习,达到党员、入党积极分子学习全覆盖。2.已完成注册的党员和入党积极分子要进行实名认证,并加入音乐学院党总支群组。新转入、新发展党员或新列为入党积极分子的须在第一时间加入音乐学院群组。3.每名党员和入党积极分子须加强日常学习,按照校党委统一要求,日完成至少30个积分的学习任务。4.学习管理员要加强监督,对不达标人员进行提醒,每周学院内进行通报并将积分上报上级党委。5.积极提高学习成效,切实提升全体党员和入党积极分子的理论水平。 

 

音乐学院党总支

2020年6月28日

 

 

编辑:廖希瑾

稿件来源:南理音乐资讯

 
点击数:104收藏本页